Главная      Скачать    Об Игре    Для Юзера    Особенности     Скриншоты    Центр Платежей    Форум



Классы

Игрок может выбрать его / ее пол и класс по его / ее собственному желанию. Классы включают в себя (но не ограничиваются) Рыцаря и Волшебника, которые в совершенстве владеют близкой и далекой атакой.

   

Рыцарь

Описание:

Рыцари - мастера оружия, которые понимают боевые навыки, а также в совершенстве владеют физической атакой с главным атрибутом - силой.

Предыстория:

Завет Рыцарей был создан в 367 году Святой Эпохи генералом Lac Lauren по указу императора Redfist Ocura, штаб которого был установлен в Восточном округе Acadia. Причина для создания этой группы состоит в том, чтобы избежать повторения трагедии тирана императора Lune Acalong, с целью создать группу рыцарей, которые будут всегда лояльны к императору. Он пригласил Десятеро Умов, которые владеют священной инструкцией от Holy Dragon помочь ему достигнуть соглашения со Holy Dragon. Обеспокоенный судьбой своих наследников, император просил Holy Dragon благословить эту группу, благословляя их иметь вечное полномочие, чтобы быть непогрешимыми и преданными к императору навсегда. Все борцы в Завете Рыцарей – наиболее выдающиеся элиты в армии империи. Каждый будет рассматривать присоединение к группе как большая честь. Все бойцы являются надежными и сильными, хорошо в овладении борьбой с лучшими оружиями и доспехами. При любых обстоятельствах, они абсолютно лояльны к императору, так как это является гарантией для получения благословия от Holy Dragon.

   

Волшебник

Описание:

Волшебники в совершенстве владеют дальней атакой магией, с навыками дальней атаки по одному или нескольким людям. Основной атрибут Волшебников - Интеллект.

Предыстория:

Один из самых мощных организацией в Middle Garden является Союз Мастеров ( "СМ"). Волшебники появились 1000 лет назад, однако, требует настолько высокого класса инстинкта. Низкоуровневый Волшебник уступают в условиях одного и того же уровня боевого мастерства специалистов. Таким образом, волшебников сравнительно немного, Волшебников высокого уровня еще меньше, но с возможностью знать все на небе и земле. Для удобства общения между Волшебниками, а также для расширения их группы, СМ появится здесь и там. Для борьбы с Theurgist - Nailo Acalong Королевский волшебник из Saint Dragon Empire, Frank, посетил СМы во многих местах, назвал элитов сформировать альянс великих волшебников по королевским приказам, который называется Братство Утренней Звезды( "БУЗ").

© 2007 - 2009 WiSTONE Entertainment. Все права защищены