Главная      Скачать    Об Игре    Для Юзера    Особенности     Скриншоты    Центр Платежей    Форум



PK Режимы в Игре

I PK Настройки:

PK режимы могут настроены в меню игры "Персонаж"  "PvP режим". Выбрать конкретные режимы можно софтклавишами, нажмите левую софт-клавишу для подтверждения, правую для отмены.

В безопасной зоне, как, например, в городе, PvP режим не работает, боевые действия не допускается. Если игроки в команде, независимо от того, какой PK режим вы выбрали, борьба с членом команды, не допускается.

II PK Режимы:

В игре есть четыре PK режима:

1. Безопасный Режим

Игрок в Безопасном режиме может нападать только на игроков в Режиме «Рубилово» или Дьявола. За убийство игроков в этих двух режимах не начисляются PK очки.

2. PvP Режим

Игрок в PK режиме будет определен с тегом над головой. Такой игрок способен атакать игроков в PK режиме или в режиме «Рубилово». Такое убийство не увеличит свои очки рубилова. После нападения на игроков в PvP режиме или в режиме «Рубилово», PK режим не может быть переключен за 120 секунд.

3. Режим «Рубилово»

Игрок, переключивший в Режим «Рубилово» способен осуществлять нападения на других игроков или может быть атакован любым игроком. Однако, если игрок в режиме «Рубилово» атакует игрока в Безопасном Режиме, то его / ее PK режимы не могут быть изменены в течение 120 секунд. Кроме того, при каждом убийстве счетчик PK увеличивается на 10 баллов.

4. Режим Дьявола

В том случае, если у кого-нибудь колличество баллов PK достигнет выше 30, то игрок автоматически переходит в Режим Дьявола. Такой игрок может нападать на любого игрока, а также может быть атакован любым игроком. Игрок в Режиме Дьявола не может изменить свой PK режим. Игрок может только ждать пока снизится счетчик PK(по 2 балла за 10 минут). PK режим можно менять если у игрока меньше 30 баллов PK.

© 2007 - 2009 WiSTONE Entertainment. Все права защищены